![]() |
| (Pleurotus ostreatus) |
aspecto:
Setas de cardo tienen un tope de 5 a 15 centímetros, con una forma circular . El color de las setas van desde el gris-violeta, azul-gris a negro de oliva
sabor:
La seta ostra es firme y jugosa, de sabor suave, pero aromático. Debido a su saborque se asemeja a la ternera.
preparación:
Setas son excelentes para ser frita, asada o guisada. Debido a su sabor fuerte, sin embargo, setas deben recibir algunas especias y otros ingredientes en el plato.
conservación:
Setas frescas ostras se puede conservar durante 8 días en un refrigerador o en un lugar fresco y oscuro.
ingredientes: Setas son ricas en vitaminas del grupo B, las grasas no saturadas, carbohidratos, proteínas, calcio, etc También se dice que reducir la concentración de azúcar y contienen un fármaco reductor del colesterol.
Setas de cardo tienen un tope de 5 a 15 centímetros, con una forma circular . El color de las setas van desde el gris-violeta, azul-gris a negro de oliva
sabor:
La seta ostra es firme y jugosa, de sabor suave, pero aromático. Debido a su saborque se asemeja a la ternera.
preparación:
Setas son excelentes para ser frita, asada o guisada. Debido a su sabor fuerte, sin embargo, setas deben recibir algunas especias y otros ingredientes en el plato.
conservación:
Setas frescas ostras se puede conservar durante 8 días en un refrigerador o en un lugar fresco y oscuro.
ingredientes: Setas son ricas en vitaminas del grupo B, las grasas no saturadas, carbohidratos, proteínas, calcio, etc También se dice que reducir la concentración de azúcar y contienen un fármaco reductor del colesterol.
